坂本君・Zianeさん・別府君の総説論文が掲載されました!!

M2の坂本君と別府君、博士研究員のZianeさんが執筆した総説論文がBioengineering誌の特集号「Frontiers of Microfluidics in Biology」からレビュー論文として出版されました!!おめでとうございます!

Geometric Effect for Biological Reactors and Biological Fluids

Bioengineering 2018, 5(4), 110

エディターのJackは前多のロックフェラー大学時代の同僚で、今回の特集号への招待をしてくれて、さらにオープンアクセス論文ながら掲載料が無料になりました。Thank you, Jack!!

更新日:2018年12月13日