博士研究員のZianeさんの送別会を開催しました!

2015年の12月から4年間にわたって前多研で研究員を務めてこられたZianeさんの送別会を行いました!多数のprojectに関わってくださり、学生の手本として、素晴らしい研究姿勢を示したZianeさんが離れるのは大変寂しく、また物理学科の事務のかたもZianeロスになっておられるようでした。まだ出版できていない論文が多数あるため、まだまだ議論をし続けていきますが、Zianeさんの新天地でのさらなる活躍を祈り、送別会を行いました。

送別会は姪浜駅前のひげだるまにて。こちらの鍋は絶品です。

さらに後日、日本をたたれるときに、ラボメンバー有志で福岡空港までお見送りに行きました。

みなに愛されて尊敬されるZianeさんがラボにもたらした研究を志す活気は大きなものでした。
このようなmotivatedな研究室を今後も皆で形作っていきたいと思います。

We wish more great success in your next position, Ziane!!

更新日:2019年11月30日