別府君, 坂本君, 萩原君, 荒木君らの送別会を開催しました!

博士の学位を取得して海外へと旅立っていくD3の別府君と坂本君、修士課程を修了して企業に就職する萩原君と荒木君らの送別会を行いました!!実際に修士を取得したのは加藤君と白井君もおりますが、加藤君は博士課程に進学するために、後日。白井君は都合により欠席となりました。

送別会には長年お世話になった事務室の永田さん、佐伯さんもご参加いただき、新たにたびだっていく学生らは改めて感謝を示す会となりました。

ラボメンバーからはメッセージを添えて色紙をお送りし、前多からは卒業記念のグッズをお渡ししました。活躍されたメンバーが巣立っていくのはうれしくもあり、さみしくもあり。
しかし、より良い成果をだして、研究室をさらに高めていくことで、巣立った人たちとともに次年度の現役メンバーも成長できるのではないかとおもいます。

卒業される皆様の更なる活躍を祈っております!!